Как не пустить грязь в дом из СИП панелей

Большая часть загрязнений попадает в наш дом из СИП панелей с улицы. На подошвах нашей обуви в дом попадает пыль, влага, грязь, песок и многое другое. Предотвратить попадание такого количества грязи в дом призваны грязезащитные покрытия, которые размещают перед входом. У таких покрытий есть две основные задачи:

1. Качественно счищать грязь с подошвы обуви.

2. Удерживать всю грязь и влагу внутри себя, чтобы они не распространились по дому.

Для выполнения этих задач могут использовать разные варианты покрытий, например, грязевые решетки. Это наборная конструкция с большим разнообразием чистящих элементов, которые крепятся к алюминиевым профилям. Плюсы такого грязезащитного покрытия в возможности сочетать разные элементы очитки для лучшего эффекта, приятный внешний вид, безопасность для обуви и пола, устойчивость к скольжению, а также устойчивость к перепадам температур.

Установить такую систему вы можете и в своем доме из СИП панелей. А построить дом максимально комфортным для вас и вашей семьи вам поможет компания «ЭкоСип», которая занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в Москве.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Мир! Труд! Май! 10% Получай!


Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку