Барная стойка в доме из СИП панелей как дополнительное место хранения

Многие предметы мебели для интерьера дома из СИП панелей имеют множество применений и функций, а также они различаются по своему оформлению и использованию тех или иных материалов. Один из таких элементов интерьера, который сейчас очень популярен – стойка бара.

Помимо своих очевидных функций, этот элемент мебели может выступать и как дополнительное место для хранения. Причем тут у барной стойки есть преимущество – она гораздо выше обеденного стола, а значит в ней поместить еще больше шкафчиков и полочек. Обычно с одной стороны стойка бара закрыта, как правило, сто стороны гостиной или столовой, а вот с другой стороны может прятаться что угодно, например, небольшой винный погребок или корзиночки с овощами. Еще одно место для хранения, которое станет еще и изюминкой вашего интерьера, можно расположить над барной стойкой. Например, над ней можно отлично хранить бокалы и рюмки, а красивая подсветка сделает такое место центральным во всем интерьере.

А строительство своего дома стоит доверять только надежным застройщика, которые уже успели зарекомендовать себя на строительном рынке. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей по всей России, в том числе и в Москве.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку